Найди компромисс

Разбудила мужа в семь,
И теперь он словно зверь.
Не доспал он пол часа,
Хочет он -  убить меня.

Пол часа он не доспал:
Разорву тебя, сказал.
Кучу, грязи он налил,
Хлопнул дверью, упылил.

Так легко решать проблемы
И по теме и без темы…
Хлопнуть дверью и уйти,
Компромисса не найти.


Рецензии