Мой сон
Заструилось по коленям.
Я опять в твох объятьях
И сама себе не верю.
Снова вместе!Снова рядом!
Мы одни на целом свете!
Одарил меня ты взглядом,
И его уносит ветер.
Это сон. На самом деле
Далеко мы друг от друга.
Мы- израненные звери,
Жертвы замкнутого круга.
Свидетельство о публикации №111010606435
Александр Николаевич Колесников 20.01.2011 22:05 Заявить о нарушении
Светлана Гуськова 20.01.2011 22:18 Заявить о нарушении