Воздам все почести в любви

Ты спишь, а я лишь наблюдаю,
И наслаждаюсь тем, что я с тобой.
Тебя совсем я ведь не знаю,
Но и являешься родной.

Все то, что в прошлом, ты забудешь,
Осуществлю твои мечты.
Меня и мир мой ты полюбишь,
А мне себя в замен лишь подари.

Любовь - большая штука,
И я горжусь, что отдаюсь тебе.
Пусть расстояние для нас такая мука,
Но всю тебя храню в себе.

И сами небеса нам пожелали счастья,
Благословив нас на любовь.
Желанно отдаемся в страсти,
Все понимая и без слов.

Я помогу тебе забыть обиды,
Когда-то нанесенные людьми.
Я подарю покой в душе твоей разбитой,
Воздам все почести в любви.

06.01.2011 год.


Рецензии
Хороший стих , но я не понял кое-чего . Там в 3 столбике , последний рядок мне не понятен. Что значит фраза : " Я всю тебя храню в себе " ? Там либо ошибка , либо просто мне не понятен смысл этого рядка .
С уважением ! Не воспринимайте как критику ) стих в самом деле хороший ))

Андроник Семёнов   08.12.2011 12:28     Заявить о нарушении