Что вечность для нас?

Что вечность для нас,понимаешь?
Уже не вернуть прежних дней.
Другую теперь обнимаешь
И думаешь только о ней.
Забудешь меня и не вспомнишь,
Под вечер уходишь к другой.
Ее ты до дома проводишь
И нежно обнимешь рукой.
А я,как туман над полями,
Развеюсь в мыслях твоих.
Ее губ коснешься губами,
Как раньше касался моих.
Теперь только ветер колышет
Ветки берез на заре.
Лишь сердце твое вновь услышит
Мой голос в пустой тишине...


Рецензии