Терапия

Я в глаза твои посмотрел
И любовь пронзила заточкой:
Много боли я в них разглядел,
Ее надо лечить будет срочно.

Проводить терапию я буду,
Я тебя лечить стану лаской.
Все равно тебе счастье добуду…
Хотя путь этот будет опасный.

Дорогая, пойми, хоть не врач –
Удалю осколки той мины,
Что в сердечке твоем взорвалась…
И бессильна где медицина.

Кровоточат раны твои,
И тебя слово каждое ранит.
Я прошу тебя – потерпи,
Поболит и все перестанет.

Тебя ласково я обниму,
Назову принцессой красивой;
И в кровать на руках отнесу
Будешь спать ты с улыбкой счастливой.

               
                05.09.2006 г.


Рецензии