Сказка - Быль
Лишь мечты и Black Metal
Размышляю я о жизни
Я, как в сказке, жизнь мила.
Вспоминаю, что мне снилось,
Но придумываю сон
Верю в истинную сказку
Закрываю я свой взор.
Теряю разум постепенно,
Теряю близких и друзей
Я привык делать больно людям
Сердце которым ранее дарил.
Волшебство не спасёт в жизни
Лишь сказкою придётся жить,
Забыть людей существование
И в комиксы себя лишь посвятить.
Свидетельство о публикации №111010606362