От мамы к сыну

Где сынок мой милый, нежный, дорогой?
Не могу я быть сейчас рядышком с тобой.
Вроде бы ты рядом, где-то здесь со мной…
Почему ты маму бросил, парень молодой?

Я, как только вечером стану засыпать –
Долго о тебе, мой милый, буду вспоминать…
Никому его не поднять уже никогда,
От меня ушел ранней осенью навсегда.

Все меняется, и бегут за окном года,
Но ты к матери не придешь теперь никогда.
А ты спишь больше года, сыночек мой,
И не встать тебе из постели этой сырой.

Не виновен ты в этом деле, сыночек, нет,
Но ушел от нас в самой цвете юных лет.
А друзья твои – все по девочкам и кабакам,
Или бегают по своим неотложным делам.

Загубил тогда свою молодость ты и себя…
Без тебя живет сейчас мамочка твоя;
Очень горько мне сынок, поверь, тяжело.
Но не в силах я была поломать это зло.

               
                27.09.2006 г.


Рецензии