Не грусти...

Я тебя попрошу – не грусти
И не думай ты про былое.
Тяжело нам порой все проблемы снести:
Мы сейчас их сожжем и зароем.

Я всегда теперь буду с тобой
Несмотря на все непонятки.
Стала ты для меня дорогой,
У нас все теперь будет в порядке.

Я люблю тебя очень, родная,
Никогда не смогу разлюбить.
Ты одна со мной будешь такая.
Я тебя не дам утопить

В этом бездонном море,
Имя, которому «жизнь».
У нас будет достаточно воли,
Чтобы вместе ответить «держись».

Про любовь давно уже знаю:
Чует сердце – ее я нашел.
Я люблю лишь тебя дорогая,
У нас будет всегда хорошо.

               
                04.09.2006 г.


Рецензии