Поход

Солнце светит и небо от туч чисто –
Жизнь весеннюю можно начинать.
Достану из заначки литр я спирта,
С пацанами мы пойдем бухать.

Мы девчоночек себе красивых снимем,
И в поход все вместе мы пойдем.
Красиво проведем мы время с ними,
На любовь под ночку разведем.

И разденемся сначала мы по пояс,
А потом «по сто» мы для рывка;
А затем останемся по двое…
Будет слышен стон издалека.

Поутру вернемся все уставшие
К нашей палатке мы родной.
Водки, секса вдоволь наглотавшись,
В десять снова выступим домой.

                24.03.2006 г.


Рецензии