Вечерок прохладный снова наступает...

Вечерок прохладный снова наступает,
Молодые люди вышли погулять.
Что сегодня делать – точно уже знаю,
Снова на то место я иду опять.

Сяду под березкой, белой одинокой,
Баночку пива вскрою не спеша;
И вечерний воздух я вдохну глубоко,
И всплакнет тихонько вновь моя душа.

Тут жила девчонка, мной любима сильно.
И любил ее я всей своей душой.
С серыми глазами, была собой красива,
Всех парней манила яркой красотой.

Я на месте этом в любви ей объяснялся,
Нежно улыбалась мне она в ответ.
И уже тогда мне в душе казалось,
Что любви меж нами не было, и нет.

Вот она однажды съехала поспешно…
Пацаны сказали «подалась в Москву».
Помнить долго буду поцелуи нежные.
Без тебя родная жить я не могу.

Летнее светило быстро исчезает,
Как она исчезла из судьбы моей.
А душа поэта без любви страдает…
И пишу стихи я, думая о ней.

               
                13.06.2006 г.


Рецензии