Где-то муза заблудилась...
Не идет ко мне она.
Метелью белой закружилась,
Застряв в сугробах января.
Вдыхая полной грудью воздух,
По полю, разгребая снег,
Ищу я Музу на морозе...
Ау, родная... Где ты, где?
Метелью ветер завывает:-
Иди домой! - звучит в ушах.
И не найдя, я возвращаюсь,
Надеясь, что прийдет в мечтах...
Устало встанет на дороге,
Глазами нежными смотря.
И на единственном пороге,
Я встречу, Музочка, Тебя.
2011 год 6 января. Болохово. Тульская обл.
Свидетельство о публикации №111010606219