Дачная аномалия

Куплет:
 Раздолье для души, раздолье овощей
 иногда не описать творимых мной вещей,
 в толпе или в глуши, вдвоем или в тиши
 я упаду на звёзда отрываясь от души,
 покошенный забор и кустарников набор
 хворост зажигая на гитаре беглый перебор,
 водярка, шашлыки, лопата, комары
 я слышу где то там не по далёку бьют басы,
 пареные дни, загорелые мужи
 накаченные алкоголем, мясо на угли,
 деньги на такси здесь девочки и мы
 далёк ещё закат, день в разгаре суеты,
 ядерная смесь - алкоголь и спесь
 мы таких людей обычно отшиваем сразу здесь,
 крутят попами девчонки, короткие юбчонки
 ритам зажигает чаще чокнуты рюмчонки.


Припев:
 Это аномалия это аниме я танцую пьяный и хожу во сне
 это аномалия это аниме я танцую пьяный, пьяный на столе.



                Отредактировано: 03.01.2011
                Все права защищены.  РАО г.Самара
                т.(846) 332-34-09


Рецензии