Ты плачешь

Ты видишь дождь и всё что в нём. Ты просишь жизнь прийти потом. В окно глядишь, закрыв глаза, а на глазах блестит слеза. Ты плачешь, сидя в тишене. Грустишь с дождём наедине. Холодный дождь бежит по лужам. Скажи, кому кроме тебя но нужен? По щекам слезы торопливо. Ты плачешь, сидя молчаливо.


Рецензии