Заклинание-Примирение?

Когда холодно не от холода-
От движенья ресниц небрежного,
И снежинки примешаны в голосе,
Как осколки желанья безбрежного.

Когда грустно вдруг не от грусти мне,
И затмится улыбка слезами...
Тогда просто,прошу,обними меня
И утри мои слезы губами.

Расстворятся ошибки в руках твоих
И исчезнет обид туман едкий.
Когда встретишься взглядом с душой на миг,
Ты давно здесь не гость и не редкий.

Ты не злись, и тебе я прощу
Даже самую страшную тайну...
Улыбнись- все, чего я хочу,
Мы с тобой. Мы вдвоем не случайно.


Рецензии