Грустное Новогоднее
Что пожелать под Новый год?
Пожить подольше без забот.
И, что б не знать тревожных дней,
Налью шампанского скорей! -
Вот тост, так просто и так кратко.
Лишь беззаботно, долго жить.
Ещё – здоровья для порядка.
И, вновь шампанского налить!
И выпью за Планету нашу,
Что год от года, жаль, не краше.
А много ей ещё терпеть…
Лететь, лететь, лететь, лететь...
В небытие и «вникуда»…
А апокалипсис когда?
Зачем же ждать его, уроды?
Зачем же ждать другой "погоды"?
Давным-давно живём в Аду!
Какую ждём ещё беду?!.
Растопчем всё, что только можно,
По душам шаркая лениво,
А, время-то, неумолимо,
Нас всех столкнёт в тартарары.
Есть Высший Суд, и он ждёт всех.
И неминуемо - что будет!
Бог всех, конечно же, рассудит.
Отмерен всем и путь в Миру...
Конечно, тоже я умру.
Когда-то.
Но, с миром, с Господом Единым,
Что создал Мир, и Свет, и Тьму.
Свидетельство о публикации №111010606146