Помню все...
Помню наши вечера.
То, что в лютые морозы
Каждый день Тебя ждала.
Билось сердце в предвкушеньи
И ждало чего-то вновь...
Надевая украшенья,
Возвратить хочу любовь.
Три струны - играет эхо
На осколках пустоты.
Мне сегодня не до смеха,
Знаю, не вернешься Ты!
Свидетельство о публикации №111010606140