Зима любви

Иссякли слова
И тепло твое стало прохладой
Колким снегом ноябрьскою поздней порою
Затухает костер под порывами ветра заката
Что горел в ледниках под далекой чужою звездою


Пеплом сизым
Вослед уходящему грустному счастью
Что на миг заглянуло в глаза и ушло в непогоду
Я осталась в тебе только прошлого частью
Светлой песней на память уходящего теплого года


Звон безмолвного
неба ночного тревожного
Заглушает рыдания хриплого сдержанный стон
Будто плачет душа нелюбовью твоею стреножена
Размывая наброска лица твоего полутон...


Рецензии