К М. В

Держала за теплую руку я
И смотрела ему в глаза...
Ветерком, как листочком оторванным,
По щеке прокатилась слеза...
Улыбался мне вечер, подмигивал,
Тихий шепот мне сердце колол.
Успокаивал он и подшучивал,
А потом, попрощавшись, ушел...
Эта боль ни с чем не сравнимая,
Сердце мучила день и ночь,
Почему от тебя я не слышала,
Что твоя я любимая дочь?
Отчего не пришлось мне узнать тебя,
Пока ты был тогда еще жив??
Ну зачем, почему не сказала я,
Что любила и буду любить...

2007 г.


Рецензии