Осенняя грусть

Скользнула тень по мостовой,
Фонарь один грустит.
Октябрь говорит с листвой,
А сердце все молчит...
Застыла капля на стекле,
Роняет небо слезы.
А слезы эти о Тебе
И для тебя вся проза.
Последний лист календаря
Сорву.Зачем не знаю...
Мне не хватает лишь Тебя,
Я просто погибаю...


Рецензии