Навстречу свету раскрываем наши души...
http://www.stihi.ru/2010/12/19/5300
Спасибо, Лидушка!
.
Навстречу свету раскрываем наши души...
Пусть наполняет их Божественный настрой...
Пускай мирское эту радость не нарушит,
Не взбудоражит наш молитвенный покой...
Мы с благодарностью свои поднимем лица,
За испытания по жизни, за судьбу...
Пусть в каждом сердце вера светом заискрится,
Мы, словно дети, улыбнёмся наяву...
Попросим милости к себе, благословенья
И за грехи свои попросим у Отца...
Пусть путешествует по душам просветленье,
Нам посылаемой любовью от Творца!
Свидетельство о публикации №111010606066
Ты стала другая. Всё лучше и возвышеннее!
С любовью, Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 03.02.2011 16:32 Заявить о нарушении
Другая? Честно говоря, даже не знаю, со стороны перемены всегда заметнее......
С теплотой и улыбкой,
Юлия Черешенка 06.02.2011 12:34 Заявить о нарушении