Остаться

Скучать, бежать от грусти этой.
Не спотыкаясь на пути...
Бежать, закрыв глаза от света,
И очутиться лишь во сне.

В чужих руках, но так любимых,
В чужих глазах оставить взгляд...
Быть вечной тенью,  не зависеть,
Быть птицей в белых облаках.


Рецензии