Я слепил из пластелина дурака
Была бы глина, дурака б я из-ва-ял!
Звать Иваном. Вдруг, понЯл:
Не могу на пластелине
лик тупой изобразить.
И уж точно тоже, в глине:
дурь в глаза мне не вонзить.
Виртуоз , бессмертный гений
наш народ. И неспроста
тянет к счастью дурака,..
Аки к свечке мотылька.
Свидетельство о публикации №111010606045