В добрый путь!

Случайностей, конечно, не бывает!
Все в мире так устроено хитрO:
Звезда ведь ярко каждому мигает,
И каждому нужно в пути крыло!

Чтобы взлететь с мечтою, вдохновенно,
Чтобы душой открыться глубоко,
Чтобы умчались в миг твои сомненья,
Чтобы жилось и ясно, и легко!
12.2010
 


Рецензии