мы оба остыли

да ладно, наверно мы оба остыли
простили себе каждый спутанный шаг
любили, забыли и все же впустили
в себя этот холод, обманчивый мрак

зачем, закрываются двери - и станет
еще холодней и намного больней
мы все закрываемся, прячемся сами,
скрываемся, словно боимся путей

боимся идти по дорогам. по краю
идем, просыпаясь в сезонном бреду
а сердце, а сердце внутри остывает...
но я все ровно говорю, что уйду

уйду, как мне жаль, пусть дышать перестану
устану от дней и ночей, но тогда
опять стану мной, одиноким и странным,
забуду покой, голос твой - никогда.


Рецензии