Я одна
Словно юности первые взгляды.
Снова слышится "Я" вместо нежного "Мы"
И разрушены прежние планы.
Остывает тепло, холодеют снега
И от солнца холодные искры.
Раньше было "вдвоем",а теперь лишь "одна"
Без любви я живу в этой жизни.
И последний костер моих детских обид
Догорел, ветер пепел разносит.
И в душе больше страсть у меня не горит
И никто про здоровье не спросит!
Тишина не одна, у нее есть мечта,
Как у ясного жгучего лета...
Раньше было "вдвоем", а теперь "Я одна"
И уйду не услышав ответа...
Свидетельство о публикации №111010605950