Мохито
Мутахико.
Хикомута,
Хитамуко!
Мутакохи!
Мукотахи!!
Хитакому,
Хикотаму...
02.11.10 /04:43/ (с) yurq
п.с. Произведение (производное хокку) называется - хико.
п.п.с. Тут важную роль служит ударение и интонация.
Свидетельство о публикации №111010600590