У порога

Как это всё ненатурально
И не похоже на любовь;
Займём немного на прощанье
Чужих невыплаканных слёз!

А у порога нашей веры
Заключим мирный договор,
Чтоб впредь достойные призренья
Не слушали наш нервный вздор!


Рецензии