О нас печаль Твоя...

 Р`ождение по плоти Спаса нашего
 О`светило людям жизнь страшную.
 Ж`ивотворного Грааля чашею
 Д`аровало грешным путь в прекрасное.
 Е`го предсказано чудесное явление:
«С`вет» миру принесло Спасителя Рождение.
 Т`ы -  Божье Слово, мягкость и смирение, 
 В`о искупленье зла несёшь прощение:
 О нас печаль Твоя, Твоё моление!



Картинка из Яндекса


Рецензии
Торжественно и лично. Молитвенно и кротко. Умничка, хорошо написала.

Сергей Сальцов   06.01.2011 17:38     Заявить о нарушении