это вы??

проснись сейчас от меланхолии.
пускай не августовский вечер,
и дует уже ветер
холодный, куда тебе угодно!
забудь агонию
и выбрось прочью дурь из головы.
я слышу легкий шепот скверов,
я вижу тонкие манеры,
я чувствую - это не вы.
я не расстроена.
пройдусь по мокреньким дорожкам,
снимая под дождем нарочно
свой капюшон
я не вернусь.
я не устала.
а впереди ведь ждет немало
прекрасных страстных дней!
свое лицо я не закрыла.
промокнуть под дождем - так мило.
и я иду быстрей.


Рецензии
Уютный такой, красивый стих.Добро, мне понравилось.

Руслан Солнышко   19.02.2012 23:37     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Динка Апельсинчик   23.04.2012 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.