Жжёт эта боль приближения к тени...

Жжёт эта боль приближения к тени
Небо пылает багровым огнём
Ты мне откроешь ад дивных видений
Ночь в облаках обнажённые, ждём!

Я убегаю в безлунных кошмарах
Времени бег погружает во мрак
Сколько ещё боль жестоких ударов
Выдержу я за щитом колдовства?

В башне Алого замка, собрать свои силы
Тёмные рати в ночи отражать
Синею мглой уползаешь в могилы
В холоде снов - там тебя не достать!

Сколько ещё я смогу продержаться
В битве с твоим атакующим злом?
Грезятся мне ледяные объятья
Бледен, склонюсь в темноте над столом...


Рецензии
Классненько

Холопайнен   10.02.2021 18:34     Заявить о нарушении
Ну, довольно мило у меня получилось, не отрицаю, но это было так давно!

Любитель Абсента   10.02.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.