Сегодня я решила

Сегодня  я решила
Закончить свой рассказ,
И спрятать свои строки
Подальше от наивных глаз!

Сегодня я решила
Поверить всем словам,
Что говорили вы мне
И что я отвечала вам...

Сегодня я забыла
Про боль ушедших слёз
И песен сочинила
На 3 года вперёд!

Сегодня я решила
Не думать про любовь,
Не помнить про врагов,
Не слушать лживых слов
Немоногамных дураков!


Рецензии