Теперь получится
Ведь мы друг друга так любили!
Чужими стали мы с тобой,
И друг о друге позабыли.
В смятенье душ, в порыве фраз
Искали будто оправданье…
Кто больше выиграл из нас
В том поединке расставанья?
Я не смогу при встрече взгляд
Украдкой прятать, улыбаясь.
Слова роняя невпопад
О прошлом вспомню не стесняясь.
Как ты живешь друг милы мой?
Вот это встреча, мир так тесен.
Не виделись давно с тобой,
Ты, как тогда, красив и весел.
Я все по-прежнему одна.
Один? Скучал? Скучала тоже!
Давай быть вместе, как тогда,
Теперь получится, быть может!
Свидетельство о публикации №111010605766
Красивое стихо...
Спасибо
Циля
Циля Вайнер 07.01.2011 14:14 Заявить о нарушении
Марина Энн 07.01.2011 18:23 Заявить о нарушении