Ты любила мартини...
или - всё ещё любишь,
смакуя глотками
дым сигарет.
Целуешь устало,
не прощаясь, уходишь
в странный мираж,
которого нет.
Пальцы хранят ещё
тела истому,
губы горят от
желаний хмельных.
Холодно псу
и дому пустому...
осень оставила ты
нам на двоих.
Свидетельство о публикации №111010605761