и огромный чупа-чупс!

Навеяно одним анекдотом....
--------------------------------

Проголодавшись малость после секса,
Жена мужчину нежно обнимая,
Не говоря излишних текстов,
За круассонами посылает...
            
-А сколько ж мне купить их, дорогая?
Отвечает жена, хитро глазом мигая:
-Столько круассанов купи, дорогой,
Сколько раз было у нас с тобой!
            
Муж,радостный,заходит в магазин,
-Пожалуйста,мне круассанов штук пять!
И продавец стоит ужe среди витрин.
Задумался мужик....
–Ой, а можно ль заказ мой поменять?
            
Продавец кивнул,
Надувшись словно детский пупс.
А муж,поскрёб затылок:
-Мне три круассана,
Шоколадку и огромный чупа-чупс!


Рецензии