Свиньи

Скрюченными пальцами я раздираю плоть свою,
до мяса рвусь наружу, по костям цепляюсь вверх,
изорванное Я, забытое до времени, погрязнув в суете,
в убитых, окровавленных, подвешенных на крючьях,
расставленных по комнатам, гниющих, источающих
все поглотивший ужас, они висят на крючьях,
железом опоясаны, распотрошено мертвые,
их гланды и фекалии по полу расползаются,
кишечники рассованы по банкам в секретере,
сушу отрубленные головы, и вытекшие мозги,
я сделаю из кожи их роскошный абажур для антикварной лампы.
Выдавливаю глаза у девушек красивых, детей из их утробы клещами вынимаю,
и рву ногтями пуповины измазав пол от липкой крови,
по ящикам сложу их ветхих эмбрионов, до памяти, для совести...
чтоб не забыли вычистить грехи из грязных ртов,
я убиваю демонов, они не люди - трупы,
воняют омерзительно, когда их потрошу я,
ложусь в кровать усталым, с отрубленными пальцами,
сую их под подушку, измазав все в крови...
Я вычислю тебя, найду тебя по запаху, по шлейфу грехов тобою сделанных,
и разрублю до позвоночника твою спину упругую, сошью из кожи платье,
и выкопав покойника, с гниющими ресницами, я облачусь во фрак, и буду комильфо...
Скажи мне, ты считаешь, что мне пора смириться, что вырос неудачником, что не могу забыться? О нет, и я не сдамся, войду в большую комнату, покойника из шкафа я изнасилую, отправлю куски мяса пройтись под мясорубку, пожарю стэйк из человечинки, запью вином отменным.
Ты думаешь меня найдут, посадят и убьют? Я каждый год, как прежде носил к себе покойников, их кладбища раскапывал, насильничал и праздновал.
Я убивал в надежде, опустошал их семьи, цинично истреблял свиней вонючих, грязных.
Их мерзости чурался я, испепелил рассудок свой, и убивал их прежде чем они убьют меня.

06.01.2011


Рецензии