С обрыва

Она ни разу не улыбнулась
И помахала тебе вслед рукой,
Наверно что-то случилось
С её телом и душой...

И не успев оглянуться,
Она разрушит мечту;
Когда-то встретила радость,
Но снова радость не ту!


Рецензии