Не говори мне о любви

Не говори мне о любви, не говори.
Твои глаза пусты, тебе не верю.
Не приходи ко мне и не звони,
Я не открою больше тебе двери.

Не говори мне о любви, не говори.
Твоим словам наивная поверит.
Твои слова, как огонек вдали,
Который хоть и светит, не согреет.


Не говори мне о любви, не говори.
Твои слова, как иней на окне.
Хоть сотню раз ты их проговори.
Они не отогреют душу мне.


Рецензии