Завтра

Не задавай вопросов мне.
Не знаю я на них ответов.
Что снится мне сейчас во сне,
Зиму люблю я или лето?
Что будет завтра, какой день,
А я вообще проснусь?
Будет готовить мне вновь лень,
Быть может я напьюсь?
Буду смеяться, может плакать,
Буду писать стихи о вечном,
Возможно, с крыши буду падать,
Или поеду вдруг по встречной?
Буду просить прощенье в храме,
Пойду вновь совершать ошибки,
Скажу «люблю» вдруг своей маме,
Пойду я слушать слезы скрипки?
Я буду ль кем-то для прохожих,
А для него, родных и близких?
И буду ль ртом ловить я дождик,
А вечером сжигать записки?
Смогу ли жизнь начать сначала,
Забыв поставить снова точку?
Усну ли в ночь без одеяла,
Свободной став от оболочки?
И все вопросы без ответов,
Которых знать нет и желания.
Давай дождемся мы рассвета,
Сейчас – пока и до свиданья!

6 января 2011 год


Рецензии