на твое место приходят дожди

я не знаю как сказать прости...
ведь ты не видишь боли в груди.

я умоляю,меня отпусти..
на твое место приходят дожди.

я не в силах тебя удержать ...
и ты снова уходишь...опять...


Рецензии