Желание

Дорога, рельсы впереди,
Вокруг стеною сухостой..
И снег, как скатерть  на пути,
Лежит холодный и густой.
Лишь ворон здесь бессменный гость,
Взметнется ввысь из колеи,
В снегу оставив чью-то кость
Исчезнет из вИда вдали.
Что, если я сумел бы так,
Оставить груз своих забот..
Взметнуться к самым облакам..
И улететь как ворон тот!


Рецензии