Рождество!

Звезда зажглась и возвестила миру,

Что он пришел,Спаситель наш и Бог,

Что даже нищий иль болящий ,сирый

По вере мог войти в его чертог.


Звезда горит и Вера наша крепнет,

Что Бог - Любовь и есть прощенье нам

За все грехи.И в злате и в отрепьях

Мы равными падем к его стопам.


И  Он простит и примет.Человечней

Ни  до него ,ни после на земле

Не знали мы.И нам сияет вечно

Звезда Любви,а  Вера - путь во мгле


Рецензии