Мои струны

Красные струны в синей обмотке,
От локтя к браслету,
Но грифа тут нету.
И трогая их, не мелодию слышишь,
А чувствуешь ритм биения жизни.
Играй аккуратней, они не стальные,
Но смычек нужен тонкий и как лезвие острый!


Рецензии