Жизнь
И оставаться на месте
Раз начинаешь жизнь прожигать
Не оставляй, наслаждайся.
И не жалей, случилось всё так
Значит начертано жизнью
Не притворяйся, не будь за неё
Самим собой будет лучше.
Пусть не красива
Будь всем на зло
Это твоё,
Ломай её.
Свидетельство о публикации №111010605575