***
И каждый день, твой образ меня будит.
Всё просто, я люблю тебя,
Другой такой не нужно и не будет!
Весь день, прошёл лишь с мыслью о тебе,
Она, не покидает и на мгновенье.
За тебя, я благодарен судьбе,
А судьбе, за то, что ты моё вдохновенье.
И день закончится все так же,
И ночь пройдет с тобой во сне,
И жизнь теперь бессмысленна всё так же,
Всё просто, она принадлежит тебе...
Свидетельство о публикации №111010605573
С уважением,Любовь.
Любовь Сорокина 2 08.01.2011 19:30 Заявить о нарушении