Девушке-другу

Побудь со мной, мой верный спутник.
Тебя не часто я прошу.
Ты мой спаситель, мой преступник.
Тебя за пазухой ношу.

Скучаю и грущу немного,
А ты вода, а ты звезда.
Ведь нет меня у твоего порога,
Но ты со мною навсегда.

Вдали живем, а словно рядом.
Смеемся и ругаемся в ответ.
Ты никогда меня не обласкаешь взглядом,
И не отвечу я в ответ привет.

6.01.11


Рецензии