Тобой, прекрасной, был мой сон увенчан

Тобой, прекрасной, был мой сон увенчан
Касаний сладких, и горячих губ
Ловил я музыку, как ловит звук бубенчик
Твоего голоса, и стонов изумруд

Ты, взглядом пламенным, мне сердце разжигала
И, не жалела поцелуев пыл
Все, что хотели руки - ты давала
Все то, что я давно забыл

И сон ушел, оставив след желанья
И образ твой, стал видеться бледней
Ведь между нами, просто расстояние
Мы встретимся, в забвении свечей

28.12.10


Рецензии