Больничка
Перемещаюсь еле-еле,
А ведь мы еще не ели!
Убитые суставы надоели,
Не помогают мне гантели!
Мозоль на ладони от костыля,
Не помогает мне и капельница моя!
Чешется новая кожа под старым гипсом,
Начинаешь выть тихим визгом,
Но терпишь, веришь, ждёшь…
Свидетельство о публикации №111010605517