Скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Как лес скучает по листве,
Как  солнце по цветным лугам,
Как ветер по ночным полям.

И крик летит, свергая пыль.
Летит за сотни тысяч миль,
Что бы сказать тебе вернись,
И вместе унесемся ввысь.

Съедает без тебя тоска,
И дуло грею у веска.
Откликнись моему теплу,
Не дай повергнуться во тьму.

Возьми мою ладонь в свою,
Я песнь любви тебе спою.
Про ночь, объятья и вино,
О том, что мы с тобой одно.

26.12.10


Рецензии