Я сухая земля

Я сухая земля, без дождя
Ни любви, ни семьи - болтовня?
И болтал и молчал и писал
Так пол жизни, уже пролистал

Не курю и не пью, не люблю
Кто поверит в мою болтовню
Хочешь жизнь мою взять напрокат?
А отдашь, как наступит закат

Даже в белом песке есть зерно
Прорастет непременно оно
Только нужно немного воды
Чуть любви и глоток доброты

25.12.10


Рецензии