Бой с самим собой

Растворилась в небе брешь заката,
Разлетелись тучи, в серый дым.
Я всю ночь, под пламенем фосфата
Воевал с сознанием своим.

На пару, все чувства обнажались,
Бил в гранит, нетерпеливый взгляд.
Не на жизнь, а на смерть, состязались
Щит и меч, в сердцах, глазах горят.

Полночь, небом, время отмеряло
Жгло в груди, от мыслей в голове.
Не конец, а только лишь начало:
Он один – с собой наедине!

16.11.2010


Рецензии